Ад и рай

Существует ли ад и рай,
Во все века хотели знать;
Ответ же очевиден,
И на первый взгляд совсем не виден...

Ангелы и демоны – добро и зло,
В противостоянии всю жизнь оно;
Ты попробуй это понять,
И все негативное убрать!

Если сильно верить,
Они появятся тогда;
Пусть нельзя это проверить,
Но почувствуешь всегда.

Поэтому ты лучше в рай поверь,
Станет сразу на душе светлей;
Ну а в ад неверь,
И станет он слабей!


22.12.2009 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Абсолютно верно.

По жизни все выбирают дорогу:
Узкий путь приводит нас к Богу,
Широкий путь всегда ведет в ад.
Среднего нет, чему крайне рад.

С уважением,

Александр Журавский   25.12.2009 14:01     Заявить о нарушении