депрессия

Утро за окном без тебя
Музыка дождя без тебя
Тает всё кругом без тебя
Слякоть на душе...пустота
Нынче у зимы мокрые глаза
А недавно вся...белая была
Куталась в мороз
Укрывалась снегом
А теперь вокруг стало серо
День уже двенадцать без пяти
Я у компа потому-что грипп
Заболела горло и душа
Потому-что снова этот стих
Под названьем грустным, без тебя
И что ж путаются мысли и строка
Вся промокла и простыла видно грипп
Заразил и рифму вот беда
Будет ночь и снова на рассвет
Устремится звёздная трапа
Депрессняк  ну где мой пистолет
Ты меня а может я тебя
Без него куда-то дни идут
И сгущается всё больше мгла
Он молчит или оглохла я
Он ушёл и солнце оборвалось
Укатилось и потухло навсегда
Я закончу этот стих без тебя
..............................
На календаре зима
Скоро радость скоро Новый год
Веселится и поёт земля
Поздравляю вас от всей души друзья
 веселитесь...веселитесь
Я ушла


Рецензии
Есть выход из депрессии простой -
Не замечай один лишь черно-белый,
А оглянись! Ведь мир такой цветной!
Прекрасный, красочный и спелый!

С уважением,

Александр Журавский   25.12.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо...улыбнулась...
Я позитивом заряжаюсь от поэтов
Спасибо вам друзья за это :)

Ольга Гравченко   25.12.2009 14:20   Заявить о нарушении