Другу
Знаешь, все это странно,
Дружба длинною в годы,
Через улыбки, слезы.
Старых друзей теряли,
Ведь не о том мечтали,
Чтоб зажигать с тобой
Свечи за... упокой.
Жизнь набирает скорость,
Дети - награда, гордость,
Все остальное - будет!
Холод сердца не остудит,
Через закаты лет,
Новый взойдет рассвет!
Дружба не... первозданна,
Но, Милостью Божьей - Жанна!
Свидетельство о публикации №109122503411
Я ПЛАЧУ..............Целую тебя, солнце, мое! Конечно - твоя! Жанна.
Милость Божья 28.12.2009 18:07 Заявить о нарушении