Забери

Забери меня в зиму снежную.
Где дороги теряются в пурге.
Нарушая законы запретные.
Забери.забери, забери.
Забери меня вместе с вьюгою.
Закружи в поднебесье небес.
Пусть снежинки кружаться холодные.
Забери меня в лето небес.
Я не чувствую стуки безмолвные.
Буд-то не было,дней у меня.
Не горела я ярким пламенем.
Никогда не была я твоя.
Значит воля твоя всевышняя.
Коль я здесь в этом мире нужна.
Для любви,оставляешь большее.
Остальное,забрал у меня!!!


Рецензии