Ты не Бриджид Бардо и не Евангелиста

Ты не Бриджид Бардо и не Евангелиста,
Но для меня прекрасней во сто крат.
Тоскую по тебе отчаянно,неистово
Когда ты далеко и не поцеловать.
Чудесные глаза и ласковые  руки
Мне вдруг мерещутся твои шаги,
Какие жесткие законы у разлуки,
Как омерзительны объятия тоски.
Я одиноким странником в пустыне
Бреду рассеянно, не ведая куда,
Подобен Якову библейскому я ныне
И как за ним, за мной вслед беда.
Что ты вернёшься, я почти не верю
И размышлять об этом не возьмусь,
Ты долгожданный в океане берег,
И страх, что до него не доберусь.
Болезнь, меня  лишающая воли,
Мир через окна с матовым стеклом,
Я без тебя комок кошмарной боли,
Ругающийся сам с собою зло. 
И словно Тимка, пес наш бедный,
Мечтаю миг у вечности украв,
Забыться в нежности блаженной
К рукам твоим, как он, припав.


________________________________________


Рецензии
Ах, как проникновенно, о лиричнейший из поэтичнейших господин мой Веня!
Целую Ваши ноги, талантливейший)))
Шахи

Шахерезада Фрейдовна Мессинг   25.12.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо милая.Вы очень добры.Веня.

Вениамин Перштейн   25.12.2009 22:39   Заявить о нарушении