Матерям

Мама с работы поздно пришла
Тихо сережки из ушек сняла
Сбросила шпильки
Устало смеется
Кто нальет чаю?
Никто не нашёлся
Некогда всем
Кто играет, кто спит
А помочь маме никто не привык.

Сил было много
Сама все сама
Рано проснулась и поздно легла
Быстро порхала от дома к работе
Только здоровье откуда возьмете?
Не бесконечен ресурс человека
Только хватает его на полвека!
Маме чуть-чуть ты помоги
Вниманием, любовью жизнь ей продли!


Рецензии