Пол-вздоха
Из всей жизни - кроха,
Мне пол-выдоха до губ твоих,
А тебе - пол-вздоха,
Пол-секунды, если пополам,
Пол-мгновенья,
Раскаленным, трепетным губам
В упоенье.
Застучат неистого сердца
В перезвон,
Пол-удара, только пол-рывка
В сладкий стон.
Пол-надежды соберем в одну,
Пол-мечты,
Я на полном выдохе тону,
Как и ты.
Свидетельство о публикации №109122503369
"понравилось"
Алекс Беляничев 27.01.2010 21:07 Заявить о нарушении
Елена Мячева 30.01.2010 10:33 Заявить о нарушении