Дурной сон пародия

Итак как обычно вначале "материал" (орфография автора сохранена):

"Счастливое знакомство"
Судьба ко мне, наверно, благосклонна.
Со мной девчонка - глаз не оторвать.
Мы познакомились, смешно!..  - по телефону,
Который я готов расцеловать.

В трубке длинные гудки -
Значит, я тебя услышу.
Сердце плачет от тоски,
Я хочу к тебе быть ближе.
Я пойду по проводам,
Отыщу к тебе дорогу.
Не разделишь пополам
То, что все зовут любовью.

Заворожил твой голос самый нежный.
Я предложил: сходить вдвоём в кино.
Твой взгляд искрящийся, наивный и безгрешный,
С тех пор я вижу, глядя сквозь окно.

Пускай скорей прийдёт желанный вечер,
И светлячки зажгутся на траве.
Вот-вот на небе звёзды высыпят картечью,
Я позвоню, скажу: иду к тебе.
======================
Ну и пародия собственно:

"Дурной сон"

Я увидел тебя за окном?
Нет... В окне? У окна? Под окном?
Может видел тебя я в кино?
Блин, не помню... Теперь все равно.

Я купил проводной телефон
И целую его, как тебя:
Зацелован на нем микрофон
И наушник протерт сгоряча.

Боже, как это было смешно:
Светляки на траве под луной,
Звезд картечь, на тебе кимоно...
Провода я топчу под собой,

Чтоб втоптать их до центра земли.
И летит, и летит надо мной
Покрывало забытой любви.
Вот такой сон приснился дурной....
==========================


Рецензии