Пришла пора и вышли сроки

Пришла пора и вышли сроки.
Не льются строки с под пера.
И стали трудными дороги,
Что были лёгкими вчера.
И всё в какой-то странной дымке.
И невозможность лишь одна
Сидит во мне, как джин в бутылке
Когда-то крепкого вина.


Рецензии