За дверями

За дверями оставишь грязь,
Вытрешь ноги о половик,
А в котомке прихватишь страсть,
Чтоб хватило на нас двоих,

На колени уронишь руки,
Я почувствую твою дрожь,
За дверями все наши муки,
Мокрый снег и холодный дождь.

Не спрошу ни о чем, поверю,
Прочитаю в твоих глазах,
Поплотнее прикрою двери,
Чтоб опять не прокрался страх.

За дверями забудем боль,
Все сомнения, горечь, стужу,
Я со-щек твоих вытру соль,
Ту, которая лечит душу.


Рецензии