Детям

Милые создания
Нежные травинки
Глаз ты с них не спустишь
Сдуешь все пылинки

Милые малютки
Славные создания
Мы о них мечтали
Имя подбирали

Маша и Димончик
Солнышко и лучик
Вместе не разрывны
Кровные кровинки

Детки наши милые
Добрые ,активные
Вы не ссортесь, не дразнитесь
Ну ка быстро помиритесь!


Рецензии