Романс

Коварных ваших глаз я видеть не хочу —
Я взгляда их боюсь, восторга в них бегу,
Но с откровением признания твержу:
«Забыть их не смогу. Забыть их не смогу».

Безумных ваших слов я слышать не хочу —
Соблазна их боюсь, их нежности бегу.
Но с упоением и радостью шепчу:
«Я их все сохраню. Я их все сберегу».


7 марта 2004 г.


Рецензии