Месть

Я хочу попрощаться с тобою до лета.. –
До прошедшего лета, где всё начиналось,
Где мечта об ушедшей любви поломалась,
Из осколков сложилось нам слово «vendetta»

Словно месть прозвучало: «Давай будем вместе»…
Разлюбили других и не любим друг друга.
Месть не даст нам уйти из порочного круга,
Но мечтанья и счастье не сбудутся в мести.

Мстим за то, что не любим, за несовершенство,
Не прощаем ошибок своих вновь и вновь…
Мы всё ищем друг в друге друг к другу любовь,
Но находим отчаянье, вместо блаженства.

Месть ещё потерзает немного нам души,
Но остаться нам вместе – совсем не резон.
Будет в жизнях у нас ещё новый сезон –
Цепи мести разбить нам с тобой будет лучше.

Я хочу попрощаться с тобой на границе –
На границе дождя и закатного солнца,
Меж грозою и радугой… Круг разомкнётся,
И мы сможем лететь, словно вольные птицы.


Рецензии
можно было бы игру слов: мести-вместе

Мари Панфилова   22.05.2013 23:03     Заявить о нарушении