Я низвергаюсь водопадом...
Водою чистой в ноги к Вам.
Хоть так, на миг, но с Вами рядом…
За этот миг я все отдам.
Пусть будет миг сей искупленьем
За годы прежние без Вас.
Я в брызгах таю с наслажденьем,
Ищу заветный свой экстаз.
Но миг недолог. Пылью влажной
Исчезну в дымке золотой.
Но Вам, наверное, неважно
Услышать горький голос мой…
Свидетельство о публикации №109122503241