Вишневое дерево

Я бы хотела быть деревом
дарить красоту и пользу.
Вишневое дерево -
поэзия в прозе.

В плодах моих спелых
рождаются мысли
от сладостно-смелых
до мнительно-кислых.

На листьях гнездятся
мохнатые радости,
а к вишням стремятся
любители сладостей.

Расту, процветаю,
живу, увядаю...
Весна!
Лепестки, лепестки, лепестки.

2008 год.


Рецензии
Дубом надо быть,дубом!Оно,толку то больше..

Дитя Обезьяны   25.12.2009 13:03     Заявить о нарушении
Вопрос пристрастий ;)

Иззергира   25.12.2009 13:08   Заявить о нарушении