Зачем просить

Зачем просить нам то,что есть уже,
Любовь ли,пониманье вечных истин,
Наш путь порой упрям и независим,
Не скрыты наши мысли - в неглиже,
Мы не скрываем понимания вещей.

Задумчивостью нашей абсолютной,
Раздавлен глас народа непомерный,
И мы готовы к новым переменам,
По разному толкуем суть вещей.

Есть чем платить - но мы не будем,
Любой ценой победы не хотим,
Дорог на свете есть довольно много,
У нас свой путь и он исповедим.


Рецензии