вязкий февраль
Раскурив губы, пальцы, зрачки,
Убив в себе веру, в тебе - печаль,
Я встречала вязкий февраль.
Он был без снега. Две царапины
На моем лице болели.
Сердце ныло. Уныло плелись на казнь
Двое. Говорят, неторопливо.
Я их не видела.
Ты смеялся,потом плакал устало,
Мне океана было мало.
Собака колли грызла кость,
Она же в горле моем застряла.
Я притворилась усталой, но
В канистре с белой водой талой
Плескалась рыба. Плавниками резала
Море. Её укачало.
Я побледнела, потом закричала:
"Давай сначала!"
Давай сначала.
Свидетельство о публикации №109122500318