Я промолчу теперь...

Я промолчу теперь. И ты мне не напишешь.
Лишь будет павший снег слезами истекать...
Биенья сердца моего ты больше не услышишь.
И мне в тебе капли любви не отыскать.
        25.12.2009. 12:45.


Рецензии