Меняю

Я слышу хор из голосов.
Закрыты двери на засов,
В теченье четырех часов
Ломаю слоги…

Я не хотела сожалеть,
Но рюмка выпита на треть,
Распутной девкой умереть
От недотроги…

Меняю ноту наугад,
Играю 40 раз подряд,
Длиннее будут во сто крат
Мои дороги…

Меняю мысленный бардак
На новый золотой медяк.
Куда спешить, ровняя шаг? –
Не держат ноги…

Меняю мир тибетских лам
На мной проверенный бедлам,
Куда девать ненужный хлам?
Давай поделим пополам…


Рецензии