Любовь и смерть поэта

Любовь без ответа, что это?
Убиться бы абсентом, зачем-то!
Что происходит в душе влюбленного поэта,
Когда она с кем-то?
Покатилась слеза с глаза? Да!
Возможно, вскоре с небес упадет звезда,
Она не встретит его больше никогда!
Он умрет? Да!
Если честно, поэты умирают всегда!
Вы вспоминайте о них, хотя бы иногда,
Вот и ему уже пора.
Куда? Туда, где хорошо всегда.
Туда, где нам уже не больно,
И, наконец, скажу:
«Я там, где мне спокойно!»
Не надо жалости на лицах,
Поймите, это должно было случиться!
Объяснений толковых вам не дам,
Свою судьбу он выбрал сам.
Вот подошли к концу все мысли,
Но он рад всем фрагментам
Своей никчемной жизни. Почему?
Да потому! Если честно,
Я и сам никак не пойму.
Может был влюблен?
Ну-ну, возможно!
Кстати от любви умереть тоже можно.
Как? Да блин вот так!
Короче к чему обсужденья, фразы,
У каждого из нас свои прибамбасы.
А что с ней? С кем? С девчонкой?!
Вышла замуж, стала важной телкой.
Вспоминает хоть? О ком? О нем?!
Да, бывает, когда жизнь реально подставляет.
Закрыв глаза его образ представляет!
Он любил ее, и она об этом знает!


Рецензии