Кто ты?
Пока не знаешь.
Ну а я врать не буду.
Кто ты?
Чего страдаешь?
Что, не понравилась люду?
Кто ты?
Из пены морсой, иль из плоти?
Вижу тебя ведь по всюду.
Кто ты?
Раннее утро?
А может Исус иль Будда?
Кто ты?
Тебя ощущаю.
В каждом своём слове.
Кто ты?
Я тоже не знаю,
Куда ты идешь и от куда.
Свидетельство о публикации №109122503124