На твоих фото...

На твоих фото Испания, Тайлик, солнце и пляжи.
Загорелый плечи, очки и небрежная челка.
Я… скучаю? Нет, не любовь… и наверное, даже
Что-то более важное, более светлое, только…

Без тебя мое утро – бессмыслица, глупая правда.
Пара йогуртов, сок, считаю в обратном порядке.
Я попала в финал, а сегодня ушла, не подумав о завтра,
Ни к чему эти шоу…Я впитала тебя…без остатка.

Меня отправляют во Францию, мода, показы,
Несравненные женщины, блеск и витрины Парижа!
Закрываю глаза у стены…и чувствую, будто ты рядом…
3:50 на часах…а губы все ближе и ближе.

У меня только память и пара твоих фотографий,
У тебя сигареты и пальцев моих отпечатки.
Я скучаю! И мысли мои, как изломанный график,
Траектория логики  где-то на взлетной площадке.

А в зрачках твоих одновременно льдинки и пламя!
Кружат вихрем эмоции в поисках здравого смысла.
Ты скучаешь не меньше меня! Это, кажется, с нами
Так давно происходит, что мы по-другому не мыслим.



М...


Рецензии