***

Не самозванкой вторглась не туда,
А стала пока только у порога.
Сообразить бы — двигаться куда,
Куда зовет таинственно дорога.

Безжалостен сомнений стойкий нрав,
И вновь преодолеть себя пытаюсь.
Но, власть пленительной мечты познав,
Шаг новый делая, не изменяюсь.


29 июля 2003 г.


Рецензии