Принцесса
убереги меня от стресса.
Сними с лица мне эту маску,
И забери в ту чудо-сказку,
Где будем только мы вдвоем.
И где забудешь ты о нем.
Где обрету я смысл жизни.
Лишь о тебе все мои мысли
И на лице улыбка вновь,
Ну, а в груди моей любовь.
Рядом с тобой всему я рад,
А без тебя хоть прямо в ад.
Быть принцем в сказке не хочу,
Вот палачом…Да не, шучу!
Не хочу, и быть шутом,
Мне б быть твоим лишь пацаном.
Да мне и многого не надо,
Лишь быть с тобой, с тобою рядом!
Но буду помнить я всегда,
Твой мир весь в сказке, ты – мечта,
И нет дороги мне туда.
Не для таких живут принцессы.
И нет на свете такой пьесы,
Где нету принца у принцессы.
А я пацан и буду жить,
И буду лишь тебя любить!
Так будь же счастлива принцесса
Со своим принцем, это пьеса,
Мне не избавиться от стресса.
Свидетельство о публикации №109122503100