Я - поэт

Черта одна и всё закрыто:
Я не художник, я - поэт.
И может быть не всё так чисто,
Но на бумаге слов-то нет!

Истёк мой час писаний?
НЕТ! Я не разрешу меня остановить,
Ведь я поэт, поэт без обещаний,
Без цели славы раздобыть.

Скажите: "Ты - поэт, Диана" -
И руку на плече моё
Вы положите с верой, неустанно
Гордитесь о том, кого увидите ещё.


Рецензии