Не забирай мои воспоминания!

Не забирай мои воспоминания!
Оставь мне их! Ну дай же обниму.
Пускай вдохнут в меня желания и голос боли заберут.

Не забирай мои воспоминания!
Ты в них живешь, тобой живу!
Пускай не будет обещания, ты только не стирай всех чувств!

Не забирай мои воспоминания!
Их стены - мой приют,
Где я могу хотя бы не рыдая, ночами иногда уснуть...

Не забирай мои воспоминания!
Не отдавай меня под нож.
Я словно на снегу босая, ты замедляешь пульс...

Не забирай мои воспоминания!
Как тянет болью, раздирая плоть.
Оставь меня в сознаньи.Устала...Дай передохнуть!

...Не отнимай, не дай забыть!
Я помню всё, и этим нежусь...
Пускай одна,пускай в тоске, я от своих ладоней греюсь.............!


Рецензии