Я так хотел дотянуться до той звезды руками...

Я так хотел дотянуться до той звезды руками.
Хотел прижать к своей груди и не отпускать.
Но небо скрыто для меня за семью замками.
Я подобрал ключи, но не умею летать.

Обидно. Как же так? Я делал, как велели чувства.
Отдал все силы. А теперь? Остаться на земле?
Я так устал и так довёл себя до безрассудства.
Устали руки, карандаш. И слёзы на листе

Сказали за себя: Тебе не место в этом мире.
Найди покой в себе самом. И не смотри назад..
Я был бы рад, если бы меня за всё, за всё простили.
Остаться в сердце для кого-нибудь я был бы рад.

Простите, небеса, я слишком долго в вас не верил.
Я слишком долго был в себе. И вот теперь какой.
Я скоро буду с вами. Знаю, что теперь мне делать.
Я так устал, устал искать свой дом родной.

Примите в дар моё сознание, эти строки
И всё, что я когда-то написал.
Надеюсь, и для вас они не будут так далёки.
Примите, небеса, мой скромный дар…


Рецензии