Средь обмана

Средь обмана и средь лжи
Королям не просто жить,
Надо быть таким как все, не получается.
Ведь король не может лгать,
Пресмыкаться, воровать.
Этим он от очень многих отличается.
-------------------Подумаешь, король,
-------------------А мы чем хуже?
-------------------Фуфайка хоть куда,
-------------------Кроссовки высший класс.
-------------------А нам такой король
-------------------Так вовсе и не нужен,
-------------------Нам нужен свой король,
-------------------А этот не из нас.
Полон мир их красоты.
Все деревья и цветы
Королями как друзья воспринимаются.
В жизнь саму король влюблён,
Не обидит птицы он,
Этим он от очень многих отличается.
------------------Подумаешь, цветы,
------------------Начхать на справедливость,
------------------Я - властелин сумы,
------------------Я деньги и пропил.
------------------А, если умный ты,
------------------Послушай, сделай милость,
------------------Ты стань таким как мы,
------------------Пока не получил.
Боли всех других людей
Королям своих больней.
Всем помочь король не может, но старается.
Никому король не мстит,
Всех поймет и всё простит,
Этим он от очень многих отличается.
------------------Подумаешь, любовь,
------------------Всё, хватит, надоело,
------------------Мы можем всё купить,
------------------А нет – завоевать.
------------------А если где-то боль,
------------------Так то не наше дело,
------------------Нам хочется кутить,
------------------И нам на всех плевать.
Не боятся короли
Признавать грехи свои.
И король у всех учиться не стесняется,
Будет думать и читать,
Взвешивать, сопоставлять.
Этим он от очень многих отличается.
------------------Подумаешь, страна,
------------------Была б «капуста»,
------------------Весь мир для нас открыт,
------------------И хватит на наш век.
------------------А если, старина,
------------------В чужих карманах пусто,
------------------Так это хорошо,
------------------Ведь деньги не для всех.
Если ты, мой друг – король,
И в тебе живет любовь
Ко всему, что этой жизнью называется,
Не солжёшь ты, не предашь,
За другого жизнь отдашь,
Пусть всегда, друг, у тебя все получается.
------------------Эй, король, спрячь свою корону,
------------------Голову склони, глаз не поднимай,
------------------Может быть тогда я тебя не трону,
------------------Кто из нас сильней ты не забывай.


Рецензии