По кругу

Они ходят по кругу,
Шаг за шагом ступая.
Дышат в спину друг другу,
Молча, не уставая.
Повторяют ошибки,
Замечают повторы.
Вновь натянут улыбки
И по кругу, по новой.
И все дальше и дальше,
Все быстрее, быстрее
Круг нон-стоп мимо фальши,
Все больнее, больнее.
Они ходят по кругу,
И ходить будут вечно.
Хотя нужно всего лишь
Молча выйти на встречную.

Ольга Ковле (октябрь 2009)


Рецензии
Чтобы в жизни что-то поменять,
Надо усердно этому стремиться.
А если лишь сидеть и причитать,
Можно только жабой удавиться.

С уважением,

Александр Журавский   25.12.2009 18:52     Заявить о нарушении