Я приземляюсь на ресницы
Твоих необъяснимых глаз
Снежинкой, таю насладиться
Их глубиной, как в первый раз.
Вокруг парю и окружаю,
Обняв тебя со всех сторон,
Я снег, я всю тебя познаю,
Я в каждый волос твой влюблён!
Свидетельство о публикации №109122502975