Стрелки поездов...

Стрелки поездов - на закат.
Над Невою сводят мосты.
И как будто встрече я рад,
И как будто рад встрече ты.

Сигаретный дым. Загустев,
Воздух жмет в секунды часы.
Знаю я от песни припев,
Может быть, куплет знаешь ты.

В переулках бьется метель,
В небе словно нет высоты.
Я хочу вернуться в апрель,
Вдруг со мной в весну хочешь ты?

Стрелки поездов - на закат -
Чертят путь мой без суеты.
Мне любовь поставила мат,
Шах любви поставишь ли ты?


Рецензии