Осенний неуют

Осенний неуют обкошенных полей.
И озими зеленые ковры.
И листьев пестрота средь графики ветвей.
И лета теплого последние дары.
И зябкость в ожиданье холодов.
И пустота уже истертых слов.


Рецензии