Снова зима...

Снова зима. Снова зима.
Снова в ночи дуют ветры – холода.
Это не сон. Это не сон.
Мне не забыть эти ночи никогда.

Падает снег. Падает снег.
Каждый стук сердца ожидает рассвет.
Снова зима. Снова зима.
Каждое слово ждёт, что дальше будет свет.

День изо дня, день изо дня
Новые встречи, старые друзья.
Кто-то ушёл, кто-то пришёл.
Что уготовлено в жизни для меня?

Это игра. Это игра.
Хочешь – играй, если нет – уходи.
Лишь иногда, лишь иногда
Призрачный месяц светит где-то вдали…


Рецензии