1995 год, начало-

за тобой идут дожди,
Осень наступила.
И прошу я-подожди,
Если ты любила...

Птицы с криком улетают,
Скучно стало в сентябре.
Дворник листья поджигает,
Что упали во дворе.
Я грущу тебя не видя,
Лето теплое моё.
Издали тебя завидев,
Забываю в жизни всё.
Осень,зиму и весну,
Пережить смогу я знаю,
Жду тебя я и люблю,
как сова в ночи летаю.

 (смешное,но пока ничего не пишется можно вспомнить прошлое)


Рецензии