Говорю. Говорим

Говорю. Говорим. Говоришь.
Но к чему? – Никому не понятно.
Груды слов - как размытые пятна,
А вокруг – благодатная тишь.
В пеньях птиц созревает листва,
Обрываются навзничь планеты…
Ничего не решают слова:
Объясненья, прощенья, советы…
За словами дни счастья и бед
Не запомненных поколений,
Среди, видимых зримо, побед,
Дым, не видимых, поражений.
Сядь. Давай просто так посидим,
Не о чем, обо всем, помолчим.


Рецензии