Не торопи меня, не надо

 Не торопи меня, не надо
И не рви блузку на груди,
Я сама раздеться рада,
Ты страсть немного остуди.

Иначе чувств  не испытать,
Перевозбудился мачо
И что с тебя такого взять-
Нервного, усатого кукарачо.


Рецензии