Новый год!

Новый год-это счастье,улыбки.
Ёлка полная ярких свечей.
Снег пушистый,на окнах картинки.
Разноцветных там много огней.


В новый год открываем бутылки.
Наливая бокалы полней.
А на улицах пляшут снежинки.
Что бы встретить нам год веселей.

Пусть в домах будет много веселья.
Слышен смех наших милых детей.
С Новым годом друзья!
С новым счастьем!

НАЛИВАЙТЕ БОКАЛЫ ПОЛНЕЙ!!!


Рецензии
Мило, Джэнн!!!

Артур -Артур   25.12.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Артур.
Приятно что тебе понравилось.

Джэнн   26.12.2009 19:56   Заявить о нарушении