Что нам к лицу?

                * * *
Нам не к лицу грустить,
                страдать
и маяться.
Сегодня я хочу себе, тебе
понравиться
и улыбаюсь.
                Улыбайся мне,
стерев с лица печаль
                и озабоченность
былого. Кануло
былое и прошло.
Мы здесь сейчас, теперь,
                пусть даже временно.
Так улыбайся, верь,
откройся для мгновения любви,
       для трепетной беспечности,
что стоят в бесконечности
вселенной целой вечности.


Рецензии