***
Горсть рябины красной,
На руках твоих.
Сильно обжигают
Слёзы с глаз моих.
Что же есть прекрасней,
Стана твоего.
Он сбивает ритмы
Сердца моего.
Что бывает слаще,
Сладких губ твоих.
Ты меня целуешь,
Так же как других.
Нет тепла нежнее,
С твоих мягких рук.
Так давай закружим
На поляне круг.
Жарким поцелуем,
Обожги меня.
Взором поднебесным,
Ты пронзи, маня.
В заросли рябины
Уведи меня.
Ягодою красной
Одурмань любя.
Я напьюсь любовью
Только разреши.
Только ты с другими,
Больше, не греши.
Свидетельство о публикации №109122502682
Евгений Никитин Бард 26.05.2012 12:17 Заявить о нарушении