Ты страсть моя

Ты – страсть моя, партнер моей игры,
Последний луч судьбы, неотвратимый.
Но как мне заглянуть в твои миры,
Где без меня живешь ты, мой любимый?
Как мне узнать, что мучает тебя?
Какие мысли в голове роятся?
Смешно, сквозь столько лет еще бояться,
Переживать, мучительно любя.


Рецензии