Неуловимое движение

Неуловимое движенье: и есть, и нет.
Во всем, как боль, как отражение,
Разлит твой след.
Вот ветка вытянула «руки»,
Взгляд, поворот…
Зевнул, томящийся от скуки,
Худющий кот…
Спины движенье… нос… ресницы…
Фигуры крой…
Вокруг все мчится и кружится,
Полно тобой.
Иль это я полна тобою,
Ищу отсвет,
Словно рисуя всей любовью
Живой портрет.


Рецензии