Хищник
Азарт и жестокость, и пусто внутри.
Алые капли на белом снегу....
"Можешь иначе?""Нет, не могу..."
Вечные войны, бойни, резня,
Крики, раскаянья, крови река.
Вечный цикл потерь и проклятий.
Мать и труп сына, сын и труп матери.
В слезах утопает людская семья.
Но Солнце взошло! Значит завтра война...
Свидетельство о публикации №109122502674
Так здорово суть отржает...
Алёна Чагина 26.11.2010 15:21 Заявить о нарушении