Вот и всё. Дупель пусто

[«Все вернулось на круг
И распятый над кругом висел»
В.Высоцкий]
Вот и все. Дупель пусто.
Все вернулось на круг.
И улыбкой искусной,
И движением рук.
Безысходности пропасть,
И виденья средь туч.
Все пустое. И кротость,
Как и буйство – не ключ.
Смертный вздох повторенья:
Жест, улыбки, слова…
Круг за кругом вращенья
И распятье – цена.


Рецензии