Прощание с осенью
Являют природы привычный стриптиз,
Я тихо бреду, теплым днем удивленный –
Поры уходящей последний каприз.
Закончится осень и снегом пушистым
Укроет зима суету городов,
И спрячется небо за дымкою мглистой.
Ах, осень, постой, я еще не готов!
Еще не готов одеваться теплее,
Кружится седая от дум голова,
Осенний закат угольком тихо тлеет,
И просятся в строчку простые слова:
Слова о любви, о мечтах и надеждах,
О карих глазах, об улыбке твоей,
Пусть будет у нас все не хуже, чем прежде,
И песни весной нам споет соловей!
Свидетельство о публикации №109122502642
Вот моя маленькая осень:
http://www.stihi.ru/2009/09/16/4229
С теплом сердца, с Наступающим,
счастья и радости в Новом году!
Надежда Веркина 2 26.12.2009 18:40 Заявить о нарушении