И нечего нам возвращать обратно... рецензия
На фото был мужчина, тут парнишка.
Опущенный твой взгляд, прикосновенье.
Начало сказки не из детской книжки.
Ты говоришь азарт, что назван был любовью.
Да для тебя всё так. А я жила тобою!
Как преданная псина! Пыталась приластиться.
Ну а в ответ глухая тишина и страх.
Ты так и не увидел, как у меня искрились
Глаза от поцелуев, что оставлял мне на губах.
Ты будто бы чужой, пропал опять приехал…
Как будто безразлична я тебе была,
И поняла теперь, была я лишь помехой
И ты не мог расправить здесь крыла.
Обманывала – Да! С огнём играла – верно!
Но ты так и не понял почему!!!
А ты любил меня? Да? Нет? Наверно?
Ты прятал проявленье чувств под страха пелену.
Мне не хватало этого, ты знаешь…
Поэтому загнала себя в тёмный угол.
А ты что делаешь? Ты только обвиняешь!
А лучше б понял, стал бы другом…
Ты сам решил, что будешь пройденным этапом.
Был для меня игрушкой, я ж твоею куклой.
А что для расставанья стало знаком?
Тут не напишешь в одно утро…
Теперь я девушка, играющая с пеплом…
Немного грустно, больно… НО ПОНЯТНО!
А ты мужчина, что помолвлен с небом!
И нечего нам возвращать обратно…
Свидетельство о публикации №109122502611