Мое сердце отличается левизной...

Мое сердце отличается левизной.
Про нос грешно выражаться прозой,
ибо он не какой-нибудь привозной,
а местный, родной, курносый.
Есть глаз и еще один запасной,
я с ушами и не горбатый.
Считаю пальцы, пошел восьмой,
на очереди девятый!
И есть еще много на нижних ногах,
но их сосчитаю после,
так как ноги мои в бегах.
Потом.
Когда будут возле.


Рецензии