Под музыку Вивальди
Под ритм гуляющих ветров,
Прозрачным шелком дивных снов,
В этом пустом промежутке наших двух миров,
Не остыла еще свежесть в глубине тайных призрачных касаний,
На тонких зановесках тишины, и наших неизведанных желаний,
И с каждой секундой мы близки,
Под музыку Вивальди, соприкасаются тела в вечном сплетении вьется мелодия страсти.
И ложатся лишь тени на белые нити.
И пряди волос рассыпаются на нежной постеле любви, под музыку вечности нашей неизведанной мечты.
25.12.09
P.S Владу Истрадиади))
Свидетельство о публикации №109122502599
под ритмы биения Сердца -
рождается музыка слова,
которое будет песней....
С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ ИУДАЧИ!
Максим Жаровин 06.01.2010 14:23 Заявить о нарушении