Как хорошо сейчас нам в Украине жить!
Не надо в цирк и в зоопарк ходить.
Включил приемник - и смейся, и грусти.
А можешь сразу накатить , для радости…
Предвыборный ведется репортаж.
Она оказывается одна у нас
Кто думает лишь об Украине!
Ох, лучше бы пошла к скотине
И покормила, и напоила,
И салом бы нас угостила,
И рюмочку налила,
И вместе с нами пропустила.
Представь, какое было б диво!
А самый скромный наш пахан
Сказал, что для народа все отдам!
Но не успел он уточнить:
То, что отдать хотел он нам
Все приватизировал уж сам.
В Крыму Никитский сад достал.
Ради имения реликту всю повырубал.
Сказал он всем по-русски, прямо:
Идите на…, здесь будет экибана
А уж тот, кто действующий, пока,
Витает где-то в облаках.
О достижениях своих
Он всем рассказывает миф.
И, главное, уверен ведь он в том,
что президентом будет он.
Идет борьба, борьба людей
Не лучших представителей
За власть , за деньги, за тебя
Моя ты рiдная земля!
Свидетельство о публикации №109122502567