Ветер зимы Емудай

Ветер зимы - тысячеРылая птица
Перелетел тысячемильную даль.
Не говори - в окна глядит и стучится.
Ты подойди и немного тепла Емудай.

Птица возьмёт - и благодарно крылами
Тихо взмахнет и куда-то опять улетит.
Этот налёт, он на окнах останется с нами,
Лето придёт и обратно тепло воротит.


Рецензии
Прикольно :)

Дмитрий Шарко   04.03.2010 14:49     Заявить о нарушении