Сижу. Пишу стихи. Мечтаю...

Сижу. Пишу стихи. Мечтаю.
Чего-то не. Чего – не знаю.
А дни идут. Они не вечны.
Ночные сны так быстротечны.
Ломаю голову опять.
Ведь всё не так. Кому сказать,
И засмеют, и не поверят.
Чужой мечте придётся верить.
Тогда зачем мне говорить?
Лучше молчать. Так легче жить…


Рецензии